Про японскую школьницу

Я членов много повидала
На жизненном пути своем
Девицам меньшего закала
Не обслужить их и втроём!

В стране всходящего светила
Быть школьницей - нелегкий труд
Чуть рот раскроешь, где б ни было -
Так сразу *** в него кладут.

За хлебом сходишь в супермаркет -
По сорок членов насуют.
А выйдешь прогуляться в парке -
Так спермы полный зад зальют!

Зайдешь в театр - ты - секс-игрушка,
В цирк - зоо-секс-программы гвоздь,
Зайдешь в бассейн - там групповушка,
И ты в ней - самый главный гость...

***в огромных, средних, малых,
Прямых, извилистых, кривых,
Людских, звериных, небывалых -
Я обслужила орды их!

Да, я любила их - не скрою!
Но счастья больше в мире нет,
Чем страть когда свою тобою
Смирит в утехах Арболет!

08.01.16


Рецензии