как ночной трезвон...

Сон, как ночной
трезвон...
жизнь, как поезда,
уходящего перестук..
как звук...
промчалась,
как тревожный сон,
как наваждение,
но память прошлом
осталась...
мамины пироги
и первая дрожь
от любви..
в памяти лет
все ж осталась,
сном тревожным,
как оказалось...


Рецензии