Люблю я весну

Люблю я весну за запах сирени
Я будто в сиреневом, свежем плену
Ещё просыпаться к обеду от лени
Причина тому - никуда не спешу
И вся эта нежность весенней погоды
Пленит и зовет подкупая меня
Ведь только весною утонут невзгоды
В надежде теплого летнего дня.


Рецензии