Как тени

Как тени, мы бродим по миру
И слышим свой голос души.
И нашу уставшую лиру
Прошу я: услышь!.. поспеши...

Мы видим и то, что не зримо.
Мы слышим все звуки времён.
Мы знаем, что всё исполнимо.
Но чувствуем: жизнь наша - сон.

А люди, укрыться стараясь,
От всех недостатков своих.
В свой мир уходить пытаясь,
Не видят миров иных.


Рецензии