Загадка

Его знает стар и млад.
Он усат и бородат.
В каждой кисти по дыре.
Отдыхает на жаре,
Развалившись на кресте.
Ходит ловко по воде.
Воду превратит в вино.
На башке его венок.
Послан нам он был с небес.
Умер он, потом воскрес.
На себя грехов взял груз.
Кто он, дети?

26.11.15


Рецензии