Песни братства оживут!

Песни братства оживут,
Песни о родимой земле.
Дни горькие уйдут,
Пою, Родина, о тебе.

Слова мои цветут,
Плод созревает на корню.
Если сердце пленить,
Душа останется на воле.

Песни о Свободе споют,
Будет парад Победы в Москве.
Советы Новый Мир построят,
Истина разумна в труде.

Мелодии о Родине не увянут,
Окрыляться во всем Мире.
Они черные тучи разведут,
Синеют солнечные объятия.


Песни о Родине не умрут,
Вечно будут жить на Земле.


Рецензии