Тучи да облака

Тучи серые плывут ветерком гонимые
Всё вверху заволокли скрыли солнце милое
То снежинкой, то дождём на землян кидаются
И при этом видно как хитро улыбаются
...
Как душевно в час свободный посмотреть на облака
Несут они собой фигуры что кружится голова
А движутся они как если лебедь по пруду плывёт
Белоснежны и красивы - сердце да Душа поёт
...
Окружает нас природа чудесами полная
Любой образ и фрагмент оседает в голову
И потом в любой момент закружившись в танце
К нам приходит сладким сном чтоб напеть романсы
...
Любим мы и любят нас так уж всё устроено
То что с детства у тебя сбереги ты полностью
Чтоб потом подняв глаза и увидев небеса
Ты также улыбнулся туче как это делал ты дитя.


Рецензии