Ревнивый муж

Где ты бродишь моя милка,
Мне так больно без тебя.
Мои нервы на пределе
Я ж могу убить тебя.

И скажу я без утайки,
Коль узнаю если что.
Три судьбы зараз и в омут
Рвать так рвать судьбу свою.


Рецензии