Написал письмо Мальвине. 294

Написал письмо Мальвине
Буратино, лунной ночью,
Что влюбился в неё ныне.
С нею встретившись воочию.

Почтальон Печкин прочёл,
То послание к любимой.
В письме денег не нашёл.
Их искал, как одержимый.

Так страдаю, чуть не плачу.
Не могу жить без тебя.
Наши встречи, как удачу,
Оценил мой ум не зря.

Ты мила и всё прекрасно.
Для восторга мало слов.
Мне в разлуке жить ужасно,
Но с тобой жить не готов.

Мало денег получаю.
И долги меня гнетут.
Да, к тому же, мало знаю.
Дураком ещё сочтут.

Надо многому учиться.
Я в разлуке огрубел.
На тебе хочу жениться.
Предложить, себя не смел.

Вот с долгами рассчитаюсь,
Почитаю, изучу.
С прежней жизнью распрощаюсь.
Лишь с тобою жить хочу.

Не противься же влечению.
Без того жизнь коротка.
К обоюдному стремлению,
Подтолкнула нас судьба.

Когда брак мы наш оформим,
Буду ноги тебе мыть.
Всех подруг твоих накормим.
Скажешь, воду стану пить.

Почтальон текст сам продолжил.
Извинился, что прочёл.
Инстинкт к женщинам в нём ожил.
К ней, потом, с письмом пошёл.

Вот, что он ей дописал,
Когда вскрыл конверт с письмом.
От друзей о нём узнал,
Так как с ними был знаком.

Он, конечно, согласится
Стать послушным, ноги мыть.
Но всерьёз в него влюбиться,
Можно дурою прослыть.

От него, у многих женщин,
По ребёнку, даже два.
Алименты своим детям,
Платит редко, иногда.

Если замуж выйти хочешь,
То бери меня в мужья.
С ним счастливой быть не сможешь.
В каждом городе семья.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-035-08, г. Пушкин.       


Рецензии