7 часовых

Ты так далеко.
Ты желанный источник тепла,
И мне не легко
Знать,что все это ''синема''

расстояние в 7 часовых
Отпечатком на душу
мы заложники их;
сбежать под прицелом трушу.

Эй, я хочу тебе сниться,
Держать за руку,когда ты будешь
Разбит.
Обречен
Или
Весел.
Но, мы не сможем выбраться
Из этих
Цепких.
Часовых.
Кресел.


Рецензии