В хмуром городе

В хмуром городе
Души в холоде,
Одиночеством
окружены.

Взгляды колкие
Из осколков тех,
Что когда-то
были людьми.

А сейчас они
В мире - призраки.
И похожие
только на тень.

И бездушно так
Вновь идут во мрак,
Растворяясь в нём
изо дня в день.


Рецензии