Свой парень

Ты был везде свой парень,
А я везде чужая,
Ты был всегда с друзьями-
Я ж не любила стаю.
Так жили и тужили
Мы вдвоем, но порознь,
Несчастливы мы были
По-своему, как у Толстого.
Но любили же,  любили,
Что ж произошло такого?

А когда ты угасал
На больничной койке,
Ты меня не отпускал
Даже до помойки.
Я одна была с тобой,
Все исчезли мигом,
Так была ль у нас любовь?-
Ты ушел так тихо.
Обманул меня опять
ты, мой Казанова.
Но мне кажется в душе
Хранил ты, как основу,
Непроизнесенные слова,
Те три заветных слова,
Что ласкают нежно слух,
Страстью обжигая,
Но в тисках был гордый дух:
"А что скажет стая?"


Рецензии