Грешим по мелочи

Любви хватает, даже много
Не будем все перечислять
Приличий свод – не Римом посланная тога
И надо иногда ее снимать.
А мы грешим, по мелочи грешим
Лишь месяц удивляется в окно
Да папа римский – он непогрешим
Так ведь другим такого не дано.
Сейчас зима, холодная зима
Неплохо бы для обогрева кожи
Если согреет ночью не жена,
А кто-нибудь ее чуть помоложе.
Мы разобидимся – развод, почему нет
Если жена себе теплей найдет кровать
И с этой женщиной прожили столько лет!
Ну как такую женщину назвать!
А мы грешим, по мелочи и больше
Лишь месяц удивляется в окно
Ведь папа римский с Аргентины или с Польши
Нам русским папы не дано.
Ну а пока налево без последствий -
Наша неверность так приятна, не видна,
Мы сходим весело, и не предвидя бедствий
А дома встретит верная жена.
Любви хватает, даже много
Не будем все перечислять
Приличий свод – не Римом посланная тога
И надо иногда ее снимать.


Рецензии