почему девочки не писают?

почему?
ну ПОЧЕМУ
девочки не какают...
девочки не писают...
и водой не брызгают?


вот мальчишкам...
им то!
всё вот это можно!
принцескам от обиды
капризно и тревожно...

ну почему им можно?!
пукать и кидаться....
громко ржать....
заборы покорять....
бодаться....

ну а ледям маленьким
только остается
грустно!
натужно!
дрессированно !
улыбаться!

хочется и ледям ведь
на деревья лазить
баловАться, плакать
шумно так прокАзить


но вот НЕТ!
ведь ледям  это не пристало!
так что – чай с печеньем в пять...
и лишь глядит... устало...


достало...
блин, достало...
ох! как! всё! достало!


JB

16:09:2012


Рецензии