Эй, начальник...

Столько выпил я кофе и чая
В целом фирму,к ущербу привел
Эй,начальник меня прощаешь?
Мне расчетные выдай на стол

Сколько можно,от дури корячиться?
И стихи на халяву писать?
Эй,начальник хватит дурачиться
Сделай милость меня рассчитать

Сколько здесь я оставил нервушек?
Поди знает один лишь Бог
Эй,начальник гони мне денишек
Да,взашей поскорей за порог

Сколько буду я жить,не забуду
Как ходил  каждый день сюда
Эй,начальник...хорош не буду
Разбежимся с тобой,кто куда...


Рецензии