Старый новый год! что нам принесёт?

Колядую , колядую!
Запах водки носом чую !
Колбасу очами бачу
Наливай , а то заплачу ,

 Коньяка не пьем лет 7 ,
 Колбасу не жрем совсем,
 Яйца видим только в бане !
 С Новым Годом Россияне !; ; ; ; ;

   13.01.2015 Г.


Рецензии
Аполитично рассуждаем, честно слово, аполитично рассуждаем, тов. Саахов!

Людмила Тчанникова   14.01.2016 16:22     Заявить о нарушении