Айда по-лужам босиком!

Внезапно тучи набежали,
Закрыли солнце, грянул гром.
Такого мы не ожидали:
Теперь танцуем под дождём.
Я говорю:"давай, как в детстве,
Айда по-лужам босиком!
Что толку прятаться под ветки?!"
И мы помчались с куражом.
Машины волны поддавали,
Фонтаны брызг из под колёс,
Домой чумазые бежали,
Зато счастливые до слёз.

     30.08.2015


Рецензии
Легко и молодо! Картинка просто прелесть! Успехов! Надежда.

Надежда Максимова 6   10.10.2016 17:29     Заявить о нарушении