Стойка это момент движения

Движение – создаёт стойку.
Стойка – не создаёт движения.
Стойка является частью движения.
Если стойка правильная,
Значит, и движение было правильным.
И дальнейшее движение после входа в стойку и выхода из неё будет правильным.
(Правильная стойка позволяет эффективно применять техники, как для защиты, так и для атаки, или контратаки).


Рецензии