Посто-вой

Хэпиграф___"слюна течет, голод не тезка"

мне бабушка рассказывала в детстве,
что нам слюну привил ученый Павлов.
а сколько нашим предкам было бедствий
от опытов в которых был он главным

подозреваемым во всем собачьем роде.
чего он только не вставлял собакам.
то трубку в брюхо, и при всем народе,
показывает, как должны мы плакать

слюной, слезами или даже соком
желудочным. и вызывал рефлексы
условные к усвоенным урокам,
такое издевательство над Рексом

я не прощу, хотя он и покойник!
и сколько бы ни капал я слюною,
я дом хозяйский стерегу достойно.
но иногда, как вспомню, так завою.
13.01.2016 14:36


Рецензии
Да,издевательство, и подлость,
Еще и поместить картинки,
Лягушку припарировать не можно,
А мучить пса, то грех смертельный(

Елена Витте   13.01.2016 15:23     Заявить о нарушении
солидарность с братьями нашими шерстяными)

Конквистадор   13.01.2016 16:14   Заявить о нарушении