Новый Год уже встречаем

Рой снежинок у ворот,
Значит, скоро Новый Год,
Шумный, добрый и прекрасный,
Наступает не напрасно,

В январе метель кружится
И огромной белой птицей
В мир врывается мгновенье
И особым вдохновеньем

Изменяются сюжеты
И в душе рождают лето,
На земле всё повторится,
Лишь хорошее случится,

Лишь наступит праздник детства,
Мы найдём такое средство
От печали и потерей,
Всё, чего мы так хотели,
То придёт однажды просто,
Так сойдутся в небе звёзды,

И зима откроет окна,
Нарисованы на стёкла
Все снежинки вмиг растают
И пора чудес настанет….

Новый год – тот самый праздник,
Что всегда для нас прекрасен,
Что для нас всегда приметен,
В полночь, будто на рассвете,

Зажигаются все души,
Как огни, и даже в стужу
Нам не холодно, не грустно,
Разжигает в сердце чувство,

Вновь друг друга поздравляя,
Счастья долгого желаем,
Что случится, мы увидим,
Но простим и не обидим

Ни врагов, ни даже друга,
Пусть поёт нам песни вьюга,
В этот день покрепче чаю,
Новый Год уже встречаем…


Рецензии