Кто ты?..

Вы пришли одновременно...
И ушли одновременно.
В ваших спинах лик измены...
В ваших позах...- неуют
Вы ушли... одновременно.
И придёте, вспоров вены...
Вы придёте...-но мгновенно...
Будет кто-то вершить суд...
............................
Вы придёте...- нараспашку...
Прилетите...- птицей рая...
Виражами,..выражая....
С облаков, сдувая пыль
Но,а кто-то не узнает...
Но, а кто-то...встанет с края.
Но, а кто-то.. спросит :
- Кто ты...
И стряхнёт с постели быль.
.................................
Мы пришли одновременно,..
И уйдём одновременно
Здесь в реале всё мгновенно..
и живём - как будто врозь.

13.01.2016 Анна Ртищева




 


Рецензии