Лето заблудилось

Лето заблудилось
В осени печальной.
Две недели – срок
Давно уже истёк.

Листья пожелтели,
Дул слабый ветерок.
Уходить не хочет
Лето озорное.

Всё оно хлопочет
Вернуть то, былое...
Подарило лето
Тёплые деньки–

На прощанье это.
Ты их береги.


Рецензии