Непоседа, егоза...

               


                -Непоседа, егоза,-
                Дед про внучку говорит.
                -Спит всего лишь полчаса.
                И без дела не сидит.

                Заставляет деда прыгать.
                Только ноги у него болят.
                Рисовать зверей и рыбок.
                Кур считать, кормить цыплят.

                И в лошадку поиграть
                Внучка деда заставляет.
                Как же внучке отказать?
                Дед ее ведь обожает! 


Рецензии