Старый, новый год

Старый, новый  год,
Странные слова,
Только лишь для тех,
Кто не знает Русь,
Праздновать народ,
Он привык всегда,
Среди всех потех,
Забывал про грусть,
 
Иностранцы нас,
Не смогли понять,
Почему живем,
И не так, как все,
Ни к чему сейчас,
Что-то объяснять,
О житье своем,
На родной земле,

Мы, привыкли жить,
Разум иногда,
Нам порой мешал,
Радость ощутить,
Нас не изменить,
Так было всегда,
Кто бы не хотел,
Нас поработить….


Рецензии