Снежинки

 Снежинки твой целуют лик:
Я, быть одной из них, мечтаю,
Снежинки тают на щеках,
Снежинки тают...

 В глазах твоих совсем нет слёз,
Они наполнены сиянием
И, белоснежно нежных роз,
Очарованием...

 И в этот новогодний час
Прошу, у Бога, я терпения
И, дар божественный для нас -
Благословение.

 Снежинки твой целуют лик,
Я быть одной из них мечтаю:
Вот я к щеке твоей приник
На миг и... таю.


Рецензии