на моей голове солнце вьется в траве

на моей голове
солнце вьется в траве
из волос и созвездий
а на языке

сладкий день
горький лёд
песню кто-то поет
прозвенит два куплета
и... дальше... идет ...

JB

16:09:2012


Рецензии