Мается Божья душа

Мается  Божья  душа,
Рвёт  тело,  сердце  на  части.
Разум  её  широта.
Неволя – её  напасти.
Сознание – реальная  жизнь.
Подсознание – мысль  Сократа.
Это  надо  вместе  сложить,
Понять  сущность  догмата.
Хоть  мается  Божья  душа,
Истины  ищет  стократно,
Не  слышат  её  господа,
Стучится  неоднократно.
Душа  без  судьбы  никуда –
Путь  её  становления.
Этот  эксперимент  длится  года
До  нового  рождения.
                30.07.2014г.
               


Рецензии