Я тобою дышу и временами

*
Я тобою дышу и временами от тебя кайфую,
Ведь ты моя крошка, милая, зайка, я тобой привязан.
Только ты одна в сердце на всегда ,там часть тебя.
Ты в душе моей ,даже если будет буря и цунами.
*
Говорить тебя приятное- это счастье и радость.
Благодаря тебе я чувствую вкус твоих духов.
Твои глаза словно нежные облака на небе.
Я каждый день все чаше и чаше думаю я о тебе.


Рецензии