Черноголовка

Солнечный город, красивый, зелёный,
Каждый житель в нём, как родной,
Здесь всегда будет тот окрылённый,
Кто воздух вдохнёт, ощущая - живой!
Уютный, спокойный, наполнен умами,
Степенный наш город душою велик,
Прислушиваясь к разуму, следуй за нами,
Почувствуй его - он к сердцу приник!

/01.07.2014г./


Рецензии