Причудилось

В мире становится больше надежды:
Любимым не надо красивой одежды,
Одежда вообще  любимым мешает,
Шапка , к примеру разлуку внушает
А уж пальто, это точно как взрыв,
Чем теплее оно, тем скорее разрыв.


Рецензии