Меняйся

Мы страдаем и любим.
Ничего не меняем
Мы знаем что нужны,но зачем то говорим обратное,
Мы придумыааем преграды,мы ставим блокады,
Мы теряем любимых только по своей вине
Не вали на другого,прими что есть,
Тебя бросили,смирись,значит это не твой человек.
Не стремись найти парня или девушку,вы найдете друг друга но не сразу.
Не замыкайся в себе,не режь руки это не бумага,
Не говори что это помогает,это не так,
Не глотай таблеток просто так,ты можешь стать инвалидом
Отпишись от ИНД,там не помогут,поможет только...
Найти человека и смириться с прошлым.
Запомни,если тебя кинули не бегай за ними,ты им не нужен
Докажи,что ты сильный и переживешь..
Помни жизнь одна,не грусти она не для этого.
Ездий по странам,читай,фантазируй.
Сделай это,ты сможешь..


Рецензии