В разлуке

Осень, дорога, мелькают деревья,
Взоры усталые тенью маня.
Еду, лечу, обнадёжившись, верю
Встретит с улыбкой родная моя!

Крепко обнимет меня у порога,
Тихо заплачет и скажет «Привет!»
«Ну, не реви!», я скажу как бы строго,
«Были в разлуке всего мы пять лет…»


Рецензии