Давай, помолчим

Помолчим, давай... Много всего сказано,
Сколько ещё впереди,
Много, много будет связано
Нитей коварной любви.

Пусть на минуточку будет покой,
В нём разобраться попроще.
Ты - не моя. Но и я ведь - не твой! -
Нет ни свекрови, ни тёщи...

Нету детей, да и штамп не стоит,
Что же сближает нас крепко?
То, видно, милая, что так болит -
Сердце подстрелено метко.


Рецензии