После Армии

Девушка — кусочек секса,
Торт бисквитный, нежных ласк,
Слаще пряника и кекса
Без излишних преукрас.

Ты прошла, повеяв вкусным
Ароматом пряных трав,
Оставляя взгляд мой грустным
И покой навек забрав.

Я — мужчина! Где ты, самка?
Встань в позицию «жука»!
Ствол дымится как у танка
После стрельбища полка.

Арсенал мой не расстрелян,
В бой готов идти всегда!
Воевать с тобой в постели,
Вот сейчас - моя мечта!

Эх, девица, алы губки,
Жар нетронутых грудей,
Сорок раз за эти сутки
Побывал бы точно в ней!


Рецензии