МАМА

Есть слово родное всем, - "МАМА",
В слезах оно, в радости, - рядом.
Мы с детства его произносим,-
Любви и внимания просим!..

С улыбкой оно озаряет,
В беде, сил собой прибавляет.
То светлое слово, - "МАМА",
Нам сердце ласкать не устало.

Способна любить так неистово,-
До крика, сердечного приступа!
Нет в Мире сильнее любви,
Нежней материнской руки...

И в чьём-то сердце оно, как свеча,
А в чьём-то, не погасшая звезда...
Кому-то обуза, кому-то отрада,
Лишь мама всегда, бесконечно нам рада!


Рецензии