Тысяча обличий

Ты повидала тысячу мужчин
И тысячу увидела обличий
И всё ж итог от этого один
И он конечно не приличен.

И тайны раскрывали они смело,
Волнения истерзанной души.
Но это всё написано лишь мелом
На чёрном камне отвердевшей лжи.


Рецензии