В твоём безумном плене

Пышность губ блестяще-алых,
Хитрый взгляд и тела гладь.
Мне плевать на слухи старых
Бабок с дома, что ты бл…дь

Я в твоём безумном плене
Забываю обо всём.
Раздвигай скорей колени,
Песню звонкую споём!


Рецензии