594. Это платьице в синий горошек

 Это платьице в синий горошек,
 И восторг нецелованных глаз,
 Я на сельскую свадьбу запрошен,
 Не могу наглядеться на вас.

 Голубые глаза, как озёра,
 Словно таянье снега весной,
 Знать уеду отсюда не скоро,
 Потеряю навеки покой.

 Нас с тобою судьба пригласила.
 По осеннему вечер хмельной.
 Знать она всё за нас порешила,
 Приглашая на встречу с тобой.

 Ты глаза васильки опустила,
 И вопрос твой застыл на губах:
 О тебе ли я песню сложила,
 Что являлся мне в девичьих снах?

 Я на сельскую свадьбу запрошен,
 Не могу наглядеться на вас,
 Это платьице в синий горошек,
 Открывает мне сердце сейчас.


Рецензии
Браво!!! что тут еще можно сказать..очень понравилось спасибо
http://www.stihi.ru/2016/02/23/6534

Игорь Ревин   05.08.2018 13:07     Заявить о нарушении
Игорь, так всё и было на самом деле. С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   17.10.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 201 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.