Зацелованная и заласканная

Зацелованная и заласканная,
По кроватям полночным затасканная.
Двадцать лет всего деве от роду,
А печаль в томном взгляде вьёт бороду.

Не грусти, прошу, всё пройдёт, пройдёт...
И в твоей душе солнышко взойдёт.
Будет таять лёд по весне опять,
Позвони домой и узнай, как мать?!

И прошу, прошу, не держи обид,
Я и сам не раз этой жизнью бит.
Утечёт вода, улетят листы,
На сырой земле тихо плачешь ты…


Рецензии