Двоечников не берут!

Мой сосед по парте Вова.
Он какой- то бестолковый.
Говорит мне он всегда:
-Вот я выросту тогда...
Стану лётчиком –пилотом,
Полечу на самолёте.
Если только захочу.
То до солнца долечу.
Я смеюсь, он бестолковый:
-Ты сгоришь на солнце, Вова.
Слишком сложный твой маршрут
Для простого самолёта.
Не возьмут тебя в пилоты-
Двоечников не берут!


Рецензии
Поучительный стишок, интересный.

Зинаида Попова 2   13.01.2016 15:38     Заявить о нарушении