Пляж

Пляж. Солнце светит жарко. Зной,
Вода прохладой освежает
И взгляд от девушки одной
В моей душе тихонько тает.

Она в сторонке, метров пять,
Стройна, в купальнике, красива,
Как фрукт соседа, не сорвать
И улыбается так мило.

О, эти формы! Слепит взор,
Вода росой на нежном теле
И меркнет враз вокруг простор,
О, Боже мой! На самом деле...

Пантерой гибкой на песке
Она пленила моё сердце,
Оно колотится в тоске,
Порой в минуту килогерцы.

Фантазий много, лишь одна
Всех больше всё тревожит -
Песок горячий, бриз, вода,
Я с девушкой, о Боже!


Рецензии