Новый Год

Время девять вечера
Что за чудеса
Застолье готовится у нас
Там огоньки  ,горят красиво ,
А там большой и сытый кот
Серенады новогодние поёт!! 

Вот звучит первый тост
"За Новый Год "
И на запуску взяли
Великий ,салат французский 
                Оливье.

Прокричали дружно гости дорогие
"За нас "," за здоровье родных "
В чем поддерживал я их
Ведь здоровье родных и близких
Куда важнее всякой ерунды .

Остался жалкий час ,
Отпустим в эту ночь
Всё то что беспокоило нас
И надеюсь я что , исправлю
Всё то о чем желею
  И то что не сделал в том году ,
И может быть
                Кого нибудь 
                Я по люблю


Рецензии