Ах, девушки!

Ах, девушки! Эх, девушки! Ух, девушки!
Соцветия, что радуют наш взор.
Мы - мальчики, мы - юноша, мы - дедушки
Храним любви к вам пламенный задор.

Пленяйте нас! Флиртуйте с нами! Мучайте!
Дарите нежность взглядов, алость губ!
Вы никогда мужчинам не наскучите!
Свою берёзку вечно любит дуб.


Рецензии