Я каюсь, мам

Я каюсь мам,что полюбила дым.
Весь потре****ский мир меня достал,
Лишь с ним я забываю суету
И только он мне верным другом стал..
Прости мне мам,что я порой молчу,
Не говорю,как есть и подбираю фразы.
Давно пора наведаться к врачу,
А я как будто жду последней фазы.
И вроде бы я знаю как мне жить,
И вроде бы совсем уже не трудно.
Предательство имеет место быть
И к этому нельзя быть равнодушным.
Иду опять неведомо куда..
Соблазн,порой,мне заплетает ноги.
Зачем живем? ведь всё здесь суета,
Но мы хотим все правильной дороги.
А знаешь мам,я встретила его
Не говорила..видимо боялась.
Вдруг он не тот,опять не своего..
Так искренне давно я не смеялась.
Молись теперь прошу за нас двоих,
Пусть стороной обходит всё ненастье.
Мне не хватает, мама, рук твоих
И только он пока мне дарит счастье.
Я каюсь мам, что полюбила дым.
Пусть это низко,мне уже не стыдно.
Пойми,прошу,ведь только вместе с ним,
Сквозь пустоту,всей боли мне не видно


Рецензии
Рева , Да тебе скоро надо будет книгу свою выпускать! Очень красивые стихи! Ты большая молодец!

Шик Денис   03.02.2017 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.