Почерк

Прочти мой взгляд, и ты увидишь
Что в нём ошибок череда,
Быть может, снова ты напишешь
Что не вернёшься никогда.

Кричишь с порога: «Ненавижу!»
«Уйди и в жизни не мешай!»
И в этом взоре ясно вижу
Свой почерк: «Милая, прощай!»


Рецензии