Как птица Феникс

Мне мысли не дают мои покоя
и крутятся,как белки в колесе,
и просятся к перу и на бумагу,
чтоб в слове водворится всем.

То о войне мне хочется писать,
ведь мало ей посвящено поэм,
а то природа красотой пленит,
то о любви,о жизни-сколько тем...

Вот так и не дают покоя мысли,
неугомонные,все просятся к перу,
вот и пишу я,то глубокой ночью,
то рано,рано по утру.

А не запишешь мысль,прощайся,
уж муза вновь не посетит.
Она увы!Как птица Феникс,
назад уже не прилетит.

21.12.2015


Рецензии