Но осталась ты жить в моей памяти

Я тебя хочу обнимать
И к тебе прижиматься губами,
Но я порванная тетрадь
Навсегда удаленный из памяти

Навсегда удалила,как мы
По весенней гуляли аллее
В бликах взмах нежных ног твоих плыл
Ты любила меня и лелеяла

И так страстно смотрела в глаза
Заставляла меня растаять,
Чтобы я наконец сказал,
Как я сильно тебя обожаю

А на белой как снег простыне
Свои светлые кудри просыпала
Ты шептала,что нравилось мне
Ты и этот момент тоже вырвала?

Ну,а я не хочу вырывать
Я хочу все,что было оставить
Пусть тебя не могу целовать,
Но осталась ты жить в моей памяти


Рецензии