В природе все стареют...

           Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

    В ПРИРОДЕ ВСЕ СТАРЕЮТ...

  Жизнь безжалостно мелькает,
  Не успеешь оглянуться.
  Что впереди? Тебя пугает.
  От страха хочется проснуться.
  В природе нашей, все стареют,
  Сметая в прошлое сознанье.
  Чувства с возрастом скудеют,
  Взамен находят покаянье.
  Только мысль всегда в полете,
  Пусть тело сковано цепями.
  Душою молод, в легком взлёте,
  И голова полна мечтами.
  Строка ложится за строкою,
  Выходит стих, разложив звук.
  Считаешь ты стихи игрою,
  Слова, летящие из лук.
  Так пусть же старость отступает,
  К другим уходит, ни ко мне.
  А мне же Космос  посылает
  Живые звуки, как во сне.

  13.08.2010г.


Рецензии