С Богом в сердце

Даровал нам Воскресение
Сам Господь как путь к спасению.
Помним мы Христа деяния
Как завет противоядия.
Десять заповедей каждому,
Не томиться чтобы жаждою
В раскаленных буднях адовых,
Соблюдать без скидок надо бы.

Добрыми, трудолюбивыми,
В скромности своей красивыми,
Старших почитая с радостью,
Учат деток в школе храмовой.
Родину любить великую,
Светлую и многоликую
И свой город – место лучшее
Дети здесь прилежно учатся.

По местам святым по логике
Семьи ездят, как паломники,
Даты православья празднуют
И другие, очень разные.
Не монашествовать призваны
Здесь они святыми ризами.
Будут жить в беде ли, в славе ли
С Богом в сердце – вот что главное!

Вновь в воскресной школе города,
В храме, зазвучавшем молодо,
Детских голосов плетение
Пасху славит с вдохновением.
Ангельское это пение
Поднимает настроение,
И я верю в воскресение
В дни воистину весенние!


Рецензии