Ты пахнешь Берлином

Ты пахнешь Берлином,
Достаешь из шляпы кролика,
Такого робкого, почти невинного,
В твоих движениях так много эротики.

Ты ведешь меня сквозь залы-лабиринты,
Всецело тебе доверяю,
В руках твоих словно слепая,
И все что я вижу - ты.

Они осуждающе смотрят,
Весь мир стал моей спальней,
Фотографы, камеры, взгляды
Смотрят на моё прелюбодеяние.

Иногда я теряю веру,
Как жаль что сила не в волосе,
Я плачу, я теряю меру
И нахожу себя вновь в твоем голосе.

Я взяла Вселенную в свидетели,
Тейваз-Гебо-Беркана,
Разгляди за грехами мои добродетели,
Разгляди меня в синеве океана.


Рецензии